dark shadow please сделай такой мод когда приезжаешь в аэропорт (любой) там стоит bashe и рядом дядька, подходишь к нему появляется табло с выбором самолётов (все самики кроме фт 400) и цена.Когда купил самолёт тогда он тогда он летит и садится на аэродром из него выходит (чел какой либо) с тя берут деньги и самолёт твой
мне кажется это самый нормальный мод, не надо будит долго искать самолёт потому что ты его покупаешь
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---
можно не такой замудренный мод делать я просто хочу что бы была покупка самолётов
![cool](http://s17.ucoz.net/sm/24/cool.gif)
Добавлено (26.05.2009, 16:28)
---------------------------------------------
и ещё плиз мод такой сделать
nokia 5320 xpress music в гта. типа жмёшь tab 3 сек. и в правом боку появляется этот телефон, на нём изображено изображение в виде нокиа и время (короч почти тоже самое как в гта 4) но можно не всё копировать (просто 3 клавиши 1-мп3 плеер 2-контакты 3-настройки) в настройках тольк вид времени (мп3 плеер я те могу прислать а ты его сковертивуешь что бы был в телефоне (упр. на стрелочках (вверх стоп в низ пауза в право следуйщий трек влево предыдуйщий). контакты это те же клео моды (будит подписанно там вызов такси и т д.)
будит класно.. много модов будим придумывать и все на телефон
картинку nokia 5320 xpress music я те могу прислать
это возможно (на других сайтах видел)
можешь чуть по другому
![wink](http://s17.ucoz.net/sm/24/wink.gif)
Добавлено (26.05.2009, 21:06)
SINERP тож идею такую предлогл так по чему бы не сделать ?
да и где все???
хоть время напишите когда бываете в сети
хотелось бы скрипт как в гта 4--- когда нико крал машины то он с доступним оружие вытягивал парни (ну там с пикалям подходит, целется в водителя и он выходит и тогда нико содится в тачку
класный мод!!!!!!!!!!
и ещё такой мод
когда я тя меньше 4 звёзд то тя не убивают а вытягивают из тачки, забирают 50% бабла,бьют до потери 50% хэлсов и отпускают
а когда тя спаймали при 1 звезде то те сделают 2 удара и взорвут тачку
Добавлено (26.05.2009, 21:13)
иии ещё плиз такой мод
жмёшь backspase и кте приезжают 4 полицейских тачки, 7 пол. моциков, лимузин, прилетают 2 гидры и вертик
отмечаешь место на карте и ты садишься в лимузин, тя соправождают эти тр. средства ( а по другим сторонам улици стоят менты и перекрывают дрогу (вокруг не какого движения) и за это с тя сдерут 50000 $$$$$$$$$$
Добавлено (26.05.2009, 21:31)
DarkShadow зайди в агент , найди biggismail@mail.ru и поговорим об новых модах